Iness

про родинку

Сегодня иду удалять родинку. Случайно содрала на спине. Боюсь так всех этик родинок. Чуть-что думаю что это рак и я умру.

И это очень страшно. Ведь мы с любимым даже не расписаны. Опеку над дочкой получит бывший. Любимый окажется на улице. Дочь будет воспитывать мачеха(((( Злая мачеха.  

Все мы умрем. Это понятно. Никто не выйдет отсюда живым. Но я только молюсь, чтобы дожить хоть до 18 лет ее. Чтобы она хоть школу окончила.

А там у нее начнется другая жизнь, проблемы с парнями. Она справится со всем этим, я знаю. 

А мне хотя бы обеспечить ее жильем до этого времени. 

Как жалка наша жизнь. Какие мелкие и жалкие проблемки решаем мы из дня в день, пытаемся заполнить пространсво вокруг себя ненужными вещами. 

Если вдуматься, то половина всего этого нам не нужна. Можно прожить без этого всего и просто ловить моменты, проведенные с близкими людьми. 

Единственное что стоит ценить это время. Время с близкими не потрачено зря. 

Жизнь так быстротечна. Дети вырастают и уже не будет возможности обнять их в любое время. Любимые стареют и не спят уже вместе. Вы замечали, что пожилые люди предпочитают спать отдельно?

Это так печально. Ведь так здорово ощущать любимого человека рядом, но наверное неприятно спать с храпящим стариком и морщинистой старухой.

Кажется это не про меня. Со мной этого не будет. НО ведь все будет. Я буду старой и одиноуой, никто не захочет меня обнять.......если конечно я не умру сегодня(


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Ноябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Для друзей