Iness

Про комплексы

Вчера меня постиг очередной приступ ревности. На этот раз к переписке в варкрафт. В игрушке он каждый вечер проводит и поддерживает дружеские отношения с новой и незнакомой мне женщиной. Она даже не в нашем городе живет. Но меня было уже не остановить. Наговорила кучу гадостей, вывалила все свои переживания хотя зарекалась не ревновать(

Явно с головой не все в порядке. Ведь я же себя уговаривала, не показывать свои чувства, но куда там.....Остапа понесло.....

На машине я за неделю только два раза доехала до гаража. Теперь у меня еще один повод себя пилить, что я не могу научиться ездить как следует.

Это противоречит всем моим мыслям, что я не умею. Нельзя себя сравнивать с другими, надо сравнивать только с собой в прошлом. 

Ведь еще год назад я вообще не понимала, как можно ехать по городу в потоке машин, полгода назад я не могла подъехать к упражнению полчаса т на автодроме образовалась пробка. А потом прекрасно проехала автодром. И могу уже ехать по городу на скорости 60 и не бояться. Могу.

Понимаете какая разница, если сравнивать себя с другими и сравнивать с собой. Я становлюсь лучше. Умею больше. Но не лучше других.

Если сравнивать с другими то добра не жди. Самооценка будет на полу и хуже некуда. 

А я сравниваю. И постоянно себя принижаю, я же не умею рисовать как знакомые мастера ногтей, не умею барабанить и петь, не готовлю как повар, не езжу как многие знакомые женщины, не навожу дома идеальный порядок как жены его братьев, не играю в дурацкий варкрафт, не накачала жопу как на множестве фото в вк, не бегаю по утрам, не хожу в бассейн. Много чего я не делаю. Много не умею. Много не хочу делать.

Как жить и не чувствовать себя неполноценной я не знаю.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Ноябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Для друзей