Iness

Про вождение. Снова.

В субботу получила права. Довольно таки радостное событие для меня. Я понимаю, что со стороны оно и не особо значимое, у миллионов права. 

Но для меня это как рождение ребенка, на земле 7 миллиардов человек, но все равно радуешься рождению еще одного человека.

Тем более родного человека. Может не особо правильно сравнивать. Но это важно, и я знаю, что это не так просто.

Может кому-то и просто......мне сложно вот.

После МРЭО мы поехали осваивать маршрут до работы. И было очень страшно. Но еще большим расстройством стала езда с любимым.

Он просто ни на минуту не закрывал рот. Не давал ни секунды подумать, а опережая все события орал. Я не вожу хорошо. Я не вожу плохо.

Я езжу нормально для первого дня самостоятельное езды.  Наверное. По дороге домой я заглохла на самом оживленном перекрестке под его крики "Газ" или "передача" или "тормоз"......Честно говоря невозможно ехать и выполнять такие команды. 

Я просто в недоумении. На экзамене мы ехали в полной тишине. По оживленной улице. И я справилась. Я думала и сама принимала СВОЕВРЕМЕННЫЕ решения. Не было аварийных ситуаций, резких торможений, ничего вообще страшного не происходило. Я бы могла весь день проездить так......

А тут, знакомый путь, каждая кочка и поворот и маршрут проезжали с инструктором много раз......Но миллион замечаний и крики, что я ездить не умею и езжу плохо.......

Это очень обидно. Возможно он желает мне добра. Тем что постоянно упрекает, что он ездил срезу один и никто ему ничего не подсказывал........

В итоге все закончилось ссорой. Хотя мы и помирились, т.к. я не уверенна до конца кто из нас прав......и обижаться вроде не на что. Езжу не очень.

Но не хуже его. Я помню как он первое длительное время на КАЖДОМ светофоре глох.....на каждом........а он говорит что это только первую неделю было......и первую машину он сломал до самого невосстанавливаемого состояния этим.......но смысл это доказывать......

В итоге я не поехала утром сама на работу, как планировала. Не захотела с таким настроением потом работать......Чуда же не произойдет, и просто сидя дома я не научусь водить как он. 

И как быть я не знаю. Просто ступор какой то у машины. Как впервые. Не могу когда на меня орут. Сразу начинаю тупить.....

Вообще, моя паранойя твердит, что это он не хочет мне давать ездить, но не напрямую, а косвенно. Чтобы я не забрала машину в свое пользование совсем, а его не заставила зарабатывать на свою.

Пожалела 1000 раз что на него на оформленна.

В общем. Нужно собраться. Собрать всю волю и сопли в кулак. В конце концов, когда я записывалась на права я только узнала о его измене и была уверенна, что мы расстанемся. И пошла учиться чтобы обрести незавиимость.

И хоть мы и вместе, но нужно довести начатое до конца. Чтобы в конце концов собой гордиться и быть 100% независимой наконец. 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Ноябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Для друзей