Iness

Про сцену ревности

Не хотелось об этом писать. Но тема все время вызывает переживания у меня, не могу принять адекватное решение.

Итак. В субботу мы были в бане у моей подруги, той с которой ездили на дачу и которая отпускает замечания неприятные в мой адрес.

Сразу поясню, почему я согласилась пойти - наши дети дружат, а я стараюсь поддержать круг друзей дочери, так же это разнообразие выходного дня, для любимого стараюсь,чтобы он не заскучал и не хотел развлечений на стороне. Сама я там общаюсь так же с другой своей подругой. Маски на волосы делаем, пьем пиво, греемся, дети играют и чай пьют......

Все хорошо вроде бы.

Но моя подруга, буду называть ее ЛП (любимой подругой), ведет себя немного странно. Опять. Она явно заигрывает с любимым. Ему это тоже приятно.

Как это выражалось - сначала она пошла в парилку и стала истошно вопить и просить любимого ее попарить веником. Визжала и хохотала во время этого действа и просто сияла в итоге. Затем она парила любимого, мне не хватает сил в такой жаре стоять, и опять это со смехом, заигрываниями, выбеганием на улицу. Для взрослой женщины весьма страное поведение. 

Выпиваем мы немного, не в бреду она себя так вела. 

В общем, весь вечер она хохотала и просила не ревновать и не ругаться. Не знаю какое выражение лица у меня было,  возможно не совсем довольное. Но конечно же ей я ничего не сказала.

Дома на мои претензии любимый сказал, что он ничего не мог сделать и как еще ему себя вести с моими подругами, если те так себя ведут. Я ругалась на него, сказала что я себя так с его друзьями не веду и много еще чего.

Мы в итоге помирились. Однако у меня остался не просто осадок, а ОСАДИЩЕ.  Мне это не нравиться. Если бы у подруги был мужчина ,и я тоже могла бы так себя вести проблемы бы не было. Но она всегда одна. Других мужчин в нашей компании нет. Такое ощущение, что я должна делиться что ли.....

И вот я понимаю, что у них не будет никогда ни секса ни отношений. Подруга старше и толще меня в два раза. И возможно и не думает о продолжении отношений.

Но подобное поведение при каждой встрече для меня неприемлимо. Я не хочу терпеть уколы ревность, который неизбежно возникают при подобных заигрываниях.

Я понимаю, что на работе у любимого полно женщин. Как он себя ведет и как они себя ведут я не узнаю. Но при мне, у меня на глазах такое терпеть не хочу.

 


Комментарии

coveted
2 месяца назад
Мне кажется с подругой надо побеседовать и высказать свои переживания в мягкой форме. Дать понять так сказать... либо уж не встречаться с ней со своим мужчиной
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Декабрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Для друзей