Iness

Про смену работы

На работе уволился специалист. Наконец-то появилась вакансия и я уже мечтала, как ЛЮБИМЫЙ уходит со своей работы и переходит к нам.

Для меня это очень важно. Во-первых – мысли о его изменах наконец-то отступили бы. Я бы знала, что у него никого нет и появиться не может.

Во-вторых зарабатывать он стал бы в два раза больше. Для нас это было бы очень вовремя. Сидим практически без денег и сводим концы с концами…..

В –третьих, моя работа в 10 минутах езды от дома, а его в часе, а в пробки и 2 часа может ехать. Можно было бы ездить вместе туда и обратно. Экономия только на топливе 5000 в месяц. Это при его зп в 20 000т.р. в месяц.

И отпуск 28 кд.

Существенные плюсы. На мой взгляд вообще потрясающе.

Мы могли бы побыстрее выплачивать ипотеку или купить машину на порядок лучше.

Но он отказался. Не хочет.

Я очень расстроена. Раздавлена я бы сказала.

Он это обосновывает тем, что запись в трудовой "системный администратор", полезнее для него чем "специалист".

В этом он конечно прав. Но уже четыре года он работает на этой работе, без премий, без перспектив роста, с отпуском 14 кд.  И вечно уставший.

На моей работе придется больше работать, сидеть у компа не придется, не придется ползать под столами у девушек, не будет возможности шляться по бабам.

Зато мои деньги он не ценит и не считает, помощь моих родителей ему похер. Они столько дали нам, и он их ни во что не ставит все равно.

Его все устраивает. Работа, где он нихера не делает и устает. Дом, где он ест и спит. Денег ему хватает. Больше он ничего в жизни не хочет.

Я живу с ленивым кобельком, самый поганый класс мужчин. Вруны, изменщики, лентяи.

Может это так кажется, на эмоциях. Он даже выслушивать не стал меня. Держиться за свою дряную работу. Начинаю подозревать, что ему больше платят. Или он ходит в отпуск еще раз и просто все дни проводит где-то с бабами. Или я не знаю что еще. Хорошего в голову ничего не пришло.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Октябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей