Iness

Про вес

Хочу сразу отметить, что затрагивая данную тему я не хочу никого обидеть, а только высказываю свое мнение.

У меня нет лишнего веса. При росте 170 я вешу 55 кг.  И это не результат работы над собой, просто быстрое пищеварение, гастрит и ограничение в питание как следствие его. 

Однако я недовольна собой и своим телом. 

Мне 32.

Если лицо еще выглядит на 25, то попа уже вовсю стремится к 40. Целлюлит вылазит несмотря на кремы и старания приседать. На животе норовит образоваться жирок.  Это не жир, а именно жирок. Плюс некоторое нарушение осанки мне всегда было присуще. 

В общем внешний вид соответствут возрасту. Как ни крути, но ни моложе ни стройнее  с возрастом не становишься. И если вес еще можно корректировать, то небольшие растяжки на бедрах после беременности уже навсегда.

К чему я это пишу? К тому, что некоторые мои подруги обладают лишним весом. Прям лишним. Размер 52-54. Талии нет и в помине.  Они много едят. Мне не жаль, я не считаю, но они вот прям очень много жрут.  Я имею ввиду порции еды.  Они съедают в два раза больше меня. 

При этом, когда я ем сладости, они обязательно замечают, что как мне хорошо, могу есть все, что захочу.

Но у меня просто принцип, не быть голодной. Во-первых гастрит с повышенной кислотностью обязывает часто перекусывать. Во-вторых я считаю, что сытый организм не делает жировых запасов. 

А когда я набираю пару кг,то все спешат это заметить. В виде комплимента так сказать......

Я считаю это бестактностью. Я никогда не говорю никому и ничего про их вес и размеры. Про рацион. Не было такого, что жрущей подруге я сочувственно сказала бы - Как здорово ты ешь, нечего терять, можно не следить за собой.........

А еще я очень переживаю, вокруг полоно молодых и красивых женщин, без детей и рапстяжек и лишних грамм, с накаченными телами. 

И из всех соцсетей сверкают попами красотки. 

А я вот не могу себя заставить приседать и бегать. Вечером просто валюсь с ног. Даже в выходные времени не хватает на все дела. Поэтому суперкрасоткой не стать.

В то же время, вокруг много обычных женщин, которые, как и я , счастливы со своими мужчинами и не носятся как ужаленные по стадионам.

В общем наверное все это не важно, рост и вес. Если любишь себя и умеешь подать, то все в норме. 


Комментарии

coveted
2 месяца назад
М-да... знаете, Elloira, все можно делать конечно. Но Iness и пишет о том что НЕТ СИЛ на все. И я её очень понимаю. Что нет времени на все. Если перечислить все что должна делать женщина по уходу за собой, то и целого дня не хватит! А содержание дома, забота о ребенке, мужчине и проч. Никто не отменял. И согласна. Есть женщины совсем не идеальны фигурой, но как за ними вьется её мужчина или если свободная она , то ухажеры. Вот что надо понять и чему научится. В 60 лет красивой фигурой никто сверкать не будет, а вот женским магнетизмом и в 70 лет можно ошпаривать мужиков так что бегать будут и пенсию свою предлагать))))

Elloira
2 месяца назад
Зайка, ты извини, но подход твой... не совсем верен. Да. Насчёт целлю. Ну, лита. Что растяжки там, эти, навсегда, значит. Чушь всё это, зайка, скажу тебе по совести. Всё корре...

Всё корректируется, говорю. Ну да, возразишь ты, всё ли? Да, мой ответ, в разумных пределах и твоём случае. И это как (это ты)? Ну, э-э, смотри.

Постоянство, да, и генетика — твои козыри. Выбор не тот (не совсем). Растяжки эти и прочий цирк убираются холодом. Примочками, мокрым полотенцем, растиранием. Постоянно, конечно. Масса...

Массажем: лёгким. Для начала. Тут вариантов море. Руками, массажёром, электро-. На этом всём легко выехать, если с расчётом на годы. Нет, можно и быстрее, но с непривычки — в одиночку — сложно: излишне. Да. Ну, и...

В общем, всё. В основном. Платформа: пиенга (постоянство и генетика), у тебя... ну ты поняла. Супер... этой, может, и не станешь, но оформиться элегантно — вполне реально.

Если что, обращайся.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Декабрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Для друзей