Iness

Отпуск пролетел.

Вот я и снова здесь. В отпуске было приятно, я много спала, наверное стресс так преодолевал организм, и много общалась с дочкой. Очень не хватало возможности высказаться. Это очень тягостное чувство, когда у тебя есть друзья, любимый человек, но никто не понимает тебя. 

Я вышла на работу и тут много всего накопилось за отпуск, но я рада возможности пообщаться с людьми. На работе мне я себя как-то комфортнее чем дома ощущаю.

Я хожу на вождение. И это очень сложно мне дается. Вчера вот просто не получалось ничего, ни правильно тормозить, ни заехать на эстакаду, ни в поворот вписаться. И у меня это было четвертое занятие, и на прошлых получалось лучше. Почему то вчера было все ужасно.

И я пришла домой и стала плакать, просто я вот ехала и шла по улице и сдерживала слезы и только дома расплакалась. Неприятно, когда на тебя орут и отчитывают. Я понимаю, что ужасно отъездила и так. И любимый еще стал ругаться, перестал со мной разговаривать, сказал, что это не повод для слез.

Его реакция меня вообще добила. Мои эмоции как будто не имели права быть. Не должны были быть. Он сказал,что такая реакция неадекватная, никто не плачет, все всему обучаются и ездят без проблем. А я дура.

Может и так. Я не знаю как все учились. Знаю, что некоторые подруги плакали на змейке, и у них тоже не получалось. Я в общем то считала нормой это все. И сложности в обучении, и расстройство после этого. 

Бесит, что у себя дома я должна все время себя сдерживать и выглядеть веселой. А любимый не должен ничего. Захотел курить - курит, захотел пить -пъет, захотел путешевствовать - пожалуйста. А мне вот поплакать захотелось и обид не оберешься...... И так я какую-то мужскую роль выполняю, еще и плакать теперь нельзя. Бесит.

Вспомнилось еще, что в отпуске мы ходили на фотосесссию, подарочный купон был. Так вот любимый закатил жуткую истерику, что ему нечего надеть, ныл, испортил всем настроение, причем это уже было прямо в фотостудии, хотя дата была заранее оговорена и можно было обновить гардероб.  В итоге на следующий день мы побежали ему за вещами, на мои конечно же деньги. В общем, чувствую себя прям мужиком. 

Сама я, к слову сказать, оделась на этот сезон в секонде. С учетом выплаты ипотеки, квартплаты и прочего денег на что то другое просто не осталось. И в этих вещах я хожу и на работу и на фотосесии и везде вообще, и не ною. Это отдельная тема вообще. 

 


Комментарии

Clafirrin
2 месяца назад
Да... своеобразный у Вас муж, очень своеобразный. Будто реально ролями поменялись.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Октябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей