Iness

Уже четверг.

Уже четверг. Я не зря пишу так. День недели имеет огромное значение для меня, как и для многих других. Я живу только в выходные. В буднии дни работа в офисе отнимает все силы. 

У меня хорошая работа, она приносит доход, приятный коллектив. Однако, это работа с бумажками, никакого результата труда не видно.

Иногда можно неделями готовить проект, который потом просто откажуться делать. Это не влияет на сумму, у нас оклад и квартальные премии.

Не работа - мечта. Просто она скучная. Очень много дел и задач в течении дня нужно сделать, но все это неинтересно. Нет азарта.

Поэтому я жду пятницы, в пятницу домой на час раньше и можно поехать на дачу. Теперь мы почти не гуляем на даче. Любимый не хочет.

Наверное, прошлый год был лучшим в моей жизни и не повториться вновь. Не повториться само собой.

Еще два дня и отпуск. Я буду дома с любимой дочкой. Мы будем гулять, ездить в парки, купаться. Это делает последние рабочие дни приятнее.

Иногда ожидание приятнее чем то, чего ждешь. 

Сегодня у меня первый урок по вождению, на стадионе пока что. Очень волнуюсь. Говорят, что учат всех, даже бабушек. Но все равно страшно.

Я долго хотела научиться, теперь измена меня к этому подтолкнула. Наверное это хорошо. Это развитие. Обучение всегда хорошо, когда это осмысленнный выбор.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Ноябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Для друзей