Iness

Понедельник

Не люблю понедельники. Особенно этот. До отпуска всего неделя, а работы целый вагон. У нас на работе каждый сам за себя, поэтому все необходимо сделать мне, потом две недели документы будут просто валяться а мне будет звонить злой,как черт, начальник.

Объем большой. Страшно делать. А так хочется в отпуске отдохнуть. Первый день я конечно же буду драить квартиру. Такой срач у нас, свинарния прям.

Наверное нужно побольше выкидывать. Вещей лишних много, в шкафы не лезут уже. А мне все жалко, всякие старые вещи хранят воспоминания о разных событиях, милые безделушки, всев пыли, в паутине даже. Очень стыдно мне за это. Но после работы и занятий в автошколе времени не остается. Вернее те пару часов до сна я успеваю только поесть приготовить и посуду помыть, на большее сил нет.

Выходные целиком на даче. Можно конечно же оставить всех дома в субботу и устроить уборку, как зимой, Но жалко. Мне все жалко дочь, она и так весь день дома одна, а тут еще и в выходные дома убираться.

А любимый вообще не горит желанием что-то делать. Так что определенно первый день отпуска на уборку, у меняя окна даже не вымыты, позорище.

А потом уже отдых, пляж, Волга, парк, кино, мороженное.....

Хотелось съездить на Родину, но у любимого отпуска нет, а ехать на поезде тяжело, и там потом передвигаться на автобусах в разгар жары плохо, ну и оставить его дома не могу одного.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Сентябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Для друзей