Iness

А есть ли повод для зависти?

Бывает так, что после общения с некоторыми людьми остается неприятный осалок. Есть у меня одна подруга, разведенная как и я, и ребенку так же 9 лет. Дети дружат - дружим и мы.

И вот после общения с ней я всегда себя чувствую плохо. Вроде бы мы нормально посидели, пообщались, новостями поделились. Но в то же время она как то негативно относиться к моим достижениям. Ну вот пошла я на права учиться, вчера ей об этом сказала. Ее как то передернуло даже, говорит мне тоже надо, но денег нет. И видно что она совершенно за меня не рада.

А еще она с завистью всегда спрашивала, как это так,  бывший муж так много общается с дочерью, а их папа про них забыл.....

И вот бывшего теперь как отшили, про дочь не вспоминает. Мне кажется это сглаз.

Это прям идиотизмом веет, согласна.

Но стоит вот ей что-то у меня похвалить, как это портиться.

Сказала - бывщий молодец, много общается - он про дочь забыл.

А уж любимого моего она как превозносит, уж он и молодец и умница, и любит меня и заботиться..... и с этих пор у нас с любимым пошла жопа.

Глупо это и никак не связано наверное. Но все же она к нему неравнодушна что-ли.....всегда на его стороне, непонятно вообще чья это подруга. О ревности речи не идет. Она не в его вкусе.

Скорее обида какая-то, вроде как я к ней за поддержкой иду, ищу понимания, а его нет. Она только поет как мне повезло.....

Ощущение такое, что это зависть, что ей хотелось бы тоже себе любимого завести, а никак не получиться.

И вечером любимый высказался просто - вот видишь, никто не поддерживает тебя. К слову, об измене подруга не знает, обсуждали работу, не прям обсуждали даже. Подруга сказала, что отпуск у нее 43 дня и компенсируют за санаторий, а я сказала : Вот, видишь как должно быть на работе, плюсы очевидные должны быть! И понеслась - да ты надоела, да ты отстань от любимого......

У любимого зп маленькая,  работа далеко от дома, час на машине, нет ни премий и ни больничного, отпуск только две недели. Держит его на работе только любовница. В нашем городе можно найти и более высокооплачиваемую работу, ближе к дому, с отпуском 28 кд и оплатой больничных. А ЕМУ ЭТО НЕ НАДО. Любовница же главное. И подруга полностью поддерживает его. 

В общем осталось такое вот впечатление от встречи, и больше я встречаться с ней не буду. Таких подруг мне не надо. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Июль, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей