Iness

Воображаемые друзья

Я пишу здесь, и мне становиться легче. Я представляю, что думают люди, которые это прочтут. Они мои друзья. Воображаемые. Ведь я вижу только ник, а внешность,возраст, голос, цвет волос - выдумываю. Для меня друзья те, кто может выслушать.

Это очень важно - слушать. Обычно никто никого не слушает. Не успеваем мы закончить фразу как собеседник применяет эту же ситуацию к себе или вспоминает подобный случай и начинает говорить о себе. Понятное дело что до вас ему нет дела.

У меня есть настоящие друзья,  которые не только выдуманное имя. Но я стараюсь не грузить их. Да и кто захочет слушать только нытье?

Ведь в принципе у меня все хорошо. Со стороны. Я работаю, у меня свое жилье, ребенок умничка, дача, машина, любимый человек рядом, ходит везде со мной, ездит, встречает и провожает. Я хорошо выгляжу, мы принимаем участие в праздниках, поездках. Мы снова поедем на море в этом году. Я купила билеты и забронировала домик. И мы будем вместе. Есть, пить, купаться, делать фото, встречать рассвет.....А все выходные я на даче. Отдыхаю и ем и пью, гуляю по полям и наслаждаюсь природой вдали от города.

Одним словом жизнь вызывает зависть у одиноких подруг. ОНи конечно же этого не говорят. Но жаловаться им не получается. По их мнению у меня есть все для счастья.

Может так и есть, и я зажралась в своей счастливой жизни и хочу верного мужика.

Поэтому я и пишу здесь. Ведь душа болит. Мозг то понимает, что есть люди вообще в беде. Есть те, от кого муж ушел и оставил с детьми, долгами и в полном одиночестве. И они знают правду. Что он их больше не любит. Но думаю, им бы хотелось оставить мужа при себе и верить по прежнему его клятвам в любви. Наверное. Не знаю. Мне бы хотелось всю правду слышать. ВСЮ. 

А он твердит - люблю тебя.

А я не верю.

И нет объяснения его поведению. Зачем жить со мной? Удобно наверное. Без забот..... А любимая то замужем, и не собирается от мужа уходить. Не все такие дуры как я.

Но в общем ныть можно только здесь. Каждый день выплескивать всю эту боль и негатив. Писать на работе сдерживая слезы.

Здесь, я уверенна, все такие же как и я. Внешне счастливые люди, которым,казалось бы, не из за чего переживать. И все можно наладить парой верных шагов. Но сделать эти шаги не под силу. Только со стороны кажеться это легко - признаться в любви, уйти от мужа, сменить работу, забыть прошлое и жить дальше. 

В реальности так не получается. Раньше я еще как то постила грустные картинки и статусы в соцсетях меняла. Но до этого дела никому нет.

Поэтому я пишу здесь, и читаю те блоги, где меня заинтересовали проблемы и написано "моим" языком. Чтобы моя страдающая часть была здесь, заперта на страницах виртуального мира с другими такими же страдальцами, которых в реальном мире никто не сможет понять.


Комментарии

natali7891
4 месяца назад
Спасибо. Быть услышанной - это именно то, что мне необходимо.

Windows15
4 месяца назад
Все образуется, а мы всегда поддержим.
Но интернет - такое место, где не все бывают искренними. Чтобы понять личность до конца, лучше общаться с людьми в реальном мире.
Взгляд может сказать тебе больше, чем строчка из блога.
Удачи вам!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Ноябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Для друзей