Iness

Право на одиночество

У меня совершенно нет времени на себя. В начале отношений я совершила огромную ошибку, я полностью объеденила наши жизни. Мы все делали вместе. Убирались, готовили, гуляли, я красила ногти - он рядом сидел, он играл - я рядом сидела, у нас общие друзья и общие интересы. В период взаимной любви это было прекрасно.

Но сейччас я все чаще его раздражаю. Я хочу погулять - он посидеть дома......и я не против одна идти гулять с дочкой. Но он против. Он просит с ним посидеть и устраивает по этому поводу скандалы. И так во многих других вещах. Нам больше не хочется делать одно и то же. Это нормально, иметь свою жизнь, свои интересы. И мне обидно, он завел любовницу, дружит с ее друзьями, у него что-то новое и интересное в жизни происходит.

А меня он не отпускает от себя, не дает обрести независимость. 

А у меня возникло непреодолимое желание отдалиться от него. Желание отдалиться настолько, чтобы можно было потом расстаться, ну или как минимум при его очередном предательстве иметь свою жизнь, свой мир, отдельный от него.

В этом то и проблема сейчас, весь мой мир связан с ним. Если он уйдет все рухнет. Мои дни на работе и дома, прогулки и дача, готовка и сон, сериалы - все связано с ним. Моей личной зоны нет. При этом финансовой зависимости нет.  На своей дурацкой работе он гроши зарабатывает.

Поэтому нужно постараться отдалиться. Создать свое личное пространство, куда ему не будет доступа. 

И запомнить на будущее - всегда хранить свое личное пространство, только своих друзей, только свое хобби, только свой мир. Пусть небольшой,но клочок покоя и радости, место и время для себя и любимых занятий. Только для себя. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Июль, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей