Iness

Про приступы ревности

Наверное после измены приступы ревности это норма. Хотя не видела ни разу людей, которые ни с того ни с сего бледнеют, мрачнеют и почти плачут. А у меня именно так происходит приступ, по другому и не назовешь. 

Сначала появляется свободная секунда и что-то, что угодно, напоминает о поездке Любимого, это может быть любая вещь и любой звук, все что угодно вообще. И вот я опять прокручиваю все события в голове, затем лезу в интернет и рассматриваю их фото, которые преспокойно храняться у нее на странице, и вчера вот я пролистала ленту ее ниже и увидела, что он был на вечеринке в апреле, то есть до моего заболевания.....И значит не моя нервность его туда подтолкнула. И это вызвало опять дрожь и слезы, на работе. Вышла из офиса, позвонила ему и наорала матом, чтоб убирался навсегда из моей жизни, раз не может до конца правду рассказать. При нашей последней ссоре я просила, расскажи все, чтобы мне больше не узнавать ничего......а он опять наврал. Ну бесит же. В итоге он не ушел. Остался. Сказал что был там с ней недолго и забыл об этом. Не верю и верю одновременно.

В последние дни мне все меньше хочется быть с ним рядом. Вообще уже не хочется с ним жить. Такая апатия. Просто ужас.

Еще и этот новый фен.....я уже много лет хочу фен-щетку, а теперь не смогу его купить еще 100 лет. Пока его подарок не выйдет из строя......Любимый не приносит никакой радости, только проблемы.

Его планы не совпадают с моими. Подстраиваться бесит. Каждый день превратился в ад. Просто бесконечно переживаю этот момент. И не с кем поговорить.

Он просил не рассказывать подругам, чтобы не думали о нем плохо. Но сегодня я все им расскажу.....хочу поговорить....


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Сентябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Для друзей