Iness

Про футбол и истерики.

Футбол для нас с любимиым тоже стал яблоком раздора. Вчера он заявил - раз ты мне мешала спать своими разговорами на свой ДР, то я буду сегодня смотреть футбол и не давать тебе спать. И, собственно говоря, не давал. Я воспринила это спокойно. Ну смотрит он и смотрит. Хотя неприятно конечно, что он не просто ради удовольствия смотрел, а на зло. За его истерику на мой ДР я же еще и виновата.

Все как обычно. Надоело уже, если честно. А утром он подумал, что не сработал будильник, подскочил и закричал - уже 7 часов!. На что я сказала - не ори, я знаю.

Вот такая вот ерунда, мелочь вроде. Встали и на работу пошли.

НО НЕТ. НЕЕЕЕТ. КАК БЫ НИ ТАК!  Оказывается, он не орал, просто сказал, а я не должна была ему говорить не ОРИ. А просто должны была сказать - я знаю, любимый. И я отвратительная истеричка, в штыки воспринимаю все его слова и не понимаю шуток. И вечером он тоже шутил, а я не оценила.....и он просто хотел за наших болеть, и не на зло мне это делал. 

 

И вот любой скажет - это херня, ну сказала я "НЕ ОРИ" спросоня, всегда пугаюсь когда меня резко будят....ну и ладно. Можно же жить дальше на такую мелочь вообще забить. Но нет. Прошло уже два часа. Я на работе. Но мы продолжаем ругаться по переписке.

О чем ругаться? Я не понимаю.....я и готова уступить уже и сделать вообще все как он хочет. А он ничего не хочет. Только ругать меня и унижать.

И возможно это именно потому, что он опять на работе с любовницей, а я просто лишняя деталь в его жизни. И что бы я ни сделала, как бы что ни сказала, как бы ни посмотрела - все не так, все неправильно, все плохо. Просто он меня не любит. А точнее ненавидит. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Июль, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей