Iness

Селфи как признак одиночества.

Вечер прошел мерзко. Любимый истерил из-за ерунды. Плакал! Сказал, что мы никогда его не ждем. Пока он паркует машину, мы до подъезда доходим. А должны у машины ждать, как оказалось.  И я сказала,что он в некоторых вещах мог бы приложить больше усилий. Это вызвало бурю эмоций. В мой день рождения. Он весь вечер истерил из за ерунды. ( Раз для меня это ерунда, то и жить дальше зачем - цитирую я любимого).

Он считает, что по максимуму выкладывается. Я так не считаю. Я считаю, что он вообще не напрягаясь живет. И не задумываясь ососбо. Как ребенок.

Нужно чтобы его покормили, спать уложили, полечили, и, самое главное, всегда только хвалили. Любое мое слово как критика принимается. Бесит.

Ничего нельзя сказать без его истерики.

В последнее время он не может меня фотографировать. Раньше мы фотографировались до тех пор, пока не получиться красиво.   Как любая женщина, я хочу красивые фото. Но естественно, что нужно сделать как минимум 10 фото, чтобы хоть одна подошла для соцсетей. Я не фотомодель. Поэтому он фотографирует, мне не нравятся фото, он визжит от истерики, что все что он делает мне не нравиться. И ему все эти фото нравяться, а я придираюсь. 

Никакие объяснения, что мне просто не нравлюсь я таком ракурсе не помогают.  Он все воспринимает на свой счет. В итоге я больше не могу смотреть, как он фоткает. Нужно хвалить эти фото, где то глаз прищурен, то жирок просвечивает......имитировать радость, или скандал до небес.

Теперь я делаю селфи, даже подумываю о селфи палке. Всегда с презрением относилась к людям, которых "некому сфоткать", а теперь и меня получается что некому. Вернее есть кому, но самой проще. Ни истерик, ни скандалов, можно хоть 1000 фото сделать в одном месте......

Казалось бы, зачем вообще нужны эти фото в соцсетях? Всем плевать на них. Никто никому не нужен. Однако хочется, чтобы люди увидели меня моими глазами. Я же себе нравлюсь, может еще кому-то понравлюсь.....

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Ноябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Для друзей