Iness

Селфи как признак одиночества.

Вечер прошел мерзко. Любимый истерил из-за ерунды. Плакал! Сказал, что мы никогда его не ждем. Пока он паркует машину, мы до подъезда доходим. А должны у машины ждать, как оказалось.  И я сказала,что он в некоторых вещах мог бы приложить больше усилий. Это вызвало бурю эмоций. В мой день рождения. Он весь вечер истерил из за ерунды. ( Раз для меня это ерунда, то и жить дальше зачем - цитирую я любимого).

Он считает, что по максимуму выкладывается. Я так не считаю. Я считаю, что он вообще не напрягаясь живет. И не задумываясь ососбо. Как ребенок.

Нужно чтобы его покормили, спать уложили, полечили, и, самое главное, всегда только хвалили. Любое мое слово как критика принимается. Бесит.

Ничего нельзя сказать без его истерики.

В последнее время он не может меня фотографировать. Раньше мы фотографировались до тех пор, пока не получиться красиво.   Как любая женщина, я хочу красивые фото. Но естественно, что нужно сделать как минимум 10 фото, чтобы хоть одна подошла для соцсетей. Я не фотомодель. Поэтому он фотографирует, мне не нравятся фото, он визжит от истерики, что все что он делает мне не нравиться. И ему все эти фото нравяться, а я придираюсь. 

Никакие объяснения, что мне просто не нравлюсь я таком ракурсе не помогают.  Он все воспринимает на свой счет. В итоге я больше не могу смотреть, как он фоткает. Нужно хвалить эти фото, где то глаз прищурен, то жирок просвечивает......имитировать радость, или скандал до небес.

Теперь я делаю селфи, даже подумываю о селфи палке. Всегда с презрением относилась к людям, которых "некому сфоткать", а теперь и меня получается что некому. Вернее есть кому, но самой проще. Ни истерик, ни скандалов, можно хоть 1000 фото сделать в одном месте......

Казалось бы, зачем вообще нужны эти фото в соцсетях? Всем плевать на них. Никто никому не нужен. Однако хочется, чтобы люди увидели меня моими глазами. Я же себе нравлюсь, может еще кому-то понравлюсь.....

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Декабрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Для друзей