Iness

День Рождения и снова терзания.

Сегодня у меня День Рождения. Мне 32. Немного печально уже смотреть в зеркало, самую малость…..

Понимаю, что и выгляжу отлично, но в сравнение с молодыми девушками уже не иду…. Обычно свой возраст не замечаешь, как и перемены в себе. Только встречая одноклассников понимаешь, что не только они постарели….. С утра было мерзко, любимый подарил фен, я хотела фен. Только я говорила о фене-щетке, а он без щетки подарил. Пришлось все утро имитировать радость. Он старался. Может все мужчины такие. Ничего не слушают, когда им говоришь….. Или не понимают в женских штучках.

Я тоже не слушаю его. Я поняла это только сейчас. Когда он нашел другую. Я поняла, что он пытался мне все это сказать. Ему всегда мало секса. Он говорит об этом прямо. Но я никогда его не слушала. Оставляла без внимания его слова….

Он говорит, что ему нравиться мое тело, а я одеваю дома зачухонские вещи, старые и растянутые ночнушки. У меня есть красивые и шелковые, но в них неудобно спать…..И я как баба рязанская выгляжу дома. И он иногда говорит – у тебя же была пижама, или у тебя была же красивая ночнушка….Но я игнорирую это. По какой-то необъяснимой причине я не боялась его потерять. Я перестала его удивлять.

Обидно это понимать. Но иногда такая встряска нужна. Чтобы проанализировать свою жизнь. Понять, что быть красивой не так уж сложно.

И ему не так уж много надо. Я вполне могу это дать….

Конечно, это все возможно если отбросить обиду.

И стать немного любовницей, которая думает только о себе. Которая дает и получает только секс. И в те короткие мгновенья рядом и не вспоминает о жене.

Понимаете, о чем я? Ведь любовница знает о жене, знает, что мужчина спит с ней, ест с ней, в отпуск ездит, встречает новый год, дарит подарки. Все это им известно, что бы ни говорил мужчина о жене, она ЗНАЕТ, что у них и секс и любовь и отношения с женой. Но при этом она счастлива. Она счастлива в те два часа вместе, пару раз в неделю…. Наверное. Я не знаю.

Я никогда бы не смогла на вторых ролях быть. Непостижимо как это, знать, что любимый идет к другой, спит с ней. А любовницы могут и счастливы.  

Я зациклена вообще теперь на этом. Какие мужики скоты. Им мало одной женщины. Им нужна домработница дома, чтобы кормила, гладила по головке, лечила и ухаживала за ним. Они ведь не идут к любовнице в грязных и дырявых носках, с соплями и поносом. Нет. Это все для жены - болезни, капризы, усталость..... 

А для любовницы чистый и сытый мужичок, с цветами, как на праздник.... И это их нисколько не смущает. Врут и не краснеют, скоты. 


Комментарии

natali7891
3 месяца назад
Если честно, то моя первая мысль была именно такой. Я ушла от мужа, и теперь все так же повторяется. Меня точно так же променяли на другую. Но я ушла. Я не мучила его, хотя ему было тяжело. Я не делила ничего, просто ушла. И считаю это честно, уходить. И он сейчас счастлив с другой. Но опять же, я ушла не просто так. Я не умею прощать, в этом беда. А бывший во время моей беременности флиртовал с другими, переписывался и даже ходил на свидания. До скандала. И беременной и с маленьким ребенком я не ушла. Мне пришлось смириться и ждать. Пока дочь не подрастет и я не найду работу. Доверия к нему не было, любовь прошла. При первой же возможности я ушла. Было ли это правильно и что могло бы быть сейчас я не знаю. И это мучительное чувство сомнения очень отягощает жизнь.

Markus
3 месяца назад
Во-первых, с днем рождения Вас)
Во-вторых, прочитал я все ваши посты. Вы ведь точно также ушли от первого мужа к нынешнему? Так чего же вы ждали?
А вообще, в жизни каждого человека есть периоды, которые называются Саде Сати, это периоды, которые бывают в жизни любого человека и длятся они 7,5 лет. За это время человек расплачивается за свои грехи - это может быть смерть близких, болезни, развод и прочие неудачи. Некоторым же, наоборот, воздается. Они достигают огромных высот в карьере, рожают детей, женятся. (не говорю, что у вас сейчас этот период, просто почему-то вспомнилось, после прочтения ваших записей.)
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Сентябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Для друзей