Iness

Жена или любовница? Кем быть?

Сегодня я более оптимистично настроена. Возможно, срывы предыдущих дней наконец вывели наружу мои переживания и немного проснулся мозг. Самую малость. Но этого достаточно, чтобы проанализировать ситуацию.

 

Да, он искал связи на стороне и нашел. Нужно признать это, хоть он и отрицает все.

Я не ожидала предательства, однако всё его поведение за год выдавало нервное напряжение. А в последние дни он вообще был как натянутая нить. Малейшее мое движение и он срывался.

Мне кажется, когда все наконец окончательно раскрылось ему стало легче.

Несмотря на все мои слезы, скандалы и истерики ему проще не врать. Это звучит странно. Зачем было затеваться вообще, если врать тяжело……

Но это его дело, его решение и от меня оно не зависело.

Однако он остался со мной. ОН не ушел. И моя жизнь не стала хуже.

Теперь он старается сделать все те дела, которые накопились за год. Он пытается сохранить отношения. И я, наконец, знаю правду и понимаю его мотивацию.

Если не думать глобально об измене и предательстве, рассматривать все только как мерзкую ошибку слабого человека, просто как эгоизм, присущий всем людям, то вырисовывается иная картина.

Просто не нагулявшийся мужчина ищет развлечений. И это никак не связано со мной. НИКАК.

Все же надо как то себя успокоить. Ведь любовница знала, что я есть, что она не единственная. Она понимала, что он не будет с ней всегда и ничего не даст ей. Однако это не мешает ее счастью.

Понимаете как отличается психология жены ( пусть и гражданской) от любовницы. Любовница живет своей жизнью и ловит кусочки счастья за пару часов редких встреч. И она счастлива.

Жена же обладает мужчиной все время, спит с ним, он ее везде возит, приносит деньги, помогает во всем как может, однако для счастья ЕЙ (мне) этого мало. Для счастья жене нужно полное обладание мужчиной. Чтобы других женщин не было в принципе.

Этим и пользуются любовницы. Нашим максимализмом. При желании увести мужика проще простого. Увести как барана. Просто жить самой и все. Он сам прибежит.

Я против измен. Я презираю измены и изменщиков. Ненавижу любовниц, мерзких и беспринципных баб.

Но что мешает женам у них поучиться? Что не дает нам прийти с работы и приготовив легкий салатик лечь отдыхать? Не драить полы и сковородки, а коктейли попивать? Дети? Про маленьких я молчу, тут другая тема нужна. Но если возраст садика и ходит в садик, то ничего не мешает и с ребенком отдыхать. Чтобы встретить мужа с радостью, не попрекать его своей усталостью и приготовленным ужином. Просто нужно подумать, а так ли уж голоден Ваш мужчина, что ради него стоит как лошади у плиты отстаивать вторую смену? Вместо того чтобы с ним вместе приготовить ужин, радостно и с его помощью?

Я не говорю сейчас о тех волшебных женах, которым готовить и убирать для мужа счастье и радость и они никогда не устают и голова не болит. Я об обычных, простых, о себе.

Что любовница потому и бодрая всегда, что ничего не делает для мужика, кроме секса. А нам то что мешает? Не ныть, что устала, а отдыхать?

А если уж мужчина недоволен, не хочет помогать, а хочет на все готовое приходить. Чтобы жена как робот была. То такого на хрен уж точно. А если он при всем этом и на сторону смотрит, то и вообще гнать поганой метлой.

А вот если примет веселую и красивую жену, но без ежедневных борщей и котлет и наглаженных рубашек, будет счастлив просто как любовницу ее принять, то и идеально. Жизнь наладится. Может и не стоит как жена себя вести?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Июль, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей