Iness

Каждый день борьба

Каждое утро на работе начинается с борьбы с собой. Выйти на ЕЕ страницу и отследить каждую новость, каждый лайк, каждый намек на то, что ОНИ вместе и смеются за моей спиной. Или все же попробовать жить самой. Следить за собой. Уйти в работу и забыть о личной обиде.

Как это сделать? Как заставить себя все забыть и не ожидать новых измен?

Как не говорить об этом всем и каждому?

Как не упрекать его снова и снова?

Вопрос в том, должна ли я забыть? Или может я имею право выплескивать на него всю боль и негодование день за днем. Пока эти эмоции просто не закончаться?

Я пытаюсь как могу отвлечься. Пошла учиться на права. Это очень увлекательно и требыет сосредоточенья. Сейчас я пока на теории....но иногда среди урока замечаю, что не слюшаю а вновь кручу в голове знакомую пластинку изменщика.

Вчера было настолко плохо, что я мечтала отомстить ей. Просто физически ее уничтожить. Когда я представила, что ее больше нет, мне стало легче. Хотя это нелепо, однако рано или поздно ее и вправду не станет.....

А теперь я все равно понимаю, что не ОНА, а ЛЮБИМЫЙ разрушил мой мир. Это он клялся в любви и верности, клялся быть рядом, клялся, что любит.

Как же дешево стоят его слова.

Я попыталась написать сюда, вместо слежки в ВК. Надеюсь продержусь хоть один день, без созерцания ее мерзкой рожи.


Комментарии

natali7891
5 месяцев назад
Ваша мысль, что я никогда его не любила как то дико прозвучала для меня. Можно ли не любить, но просто быть счастливой рядом с нелюбимым? Мне бы очень хотелось не любить сейчас.....И про вождение, буду очень стараться сохранить спокойствие на занятиях и если пойму, что не могу, то откажусь от этой идеи. Здоровье мое и других важнее эмоций. А моя дочь стоит того, чтобы я сохранила свою жизнь и свободу. Спасибо за Ваше мнение.

roater
5 месяцев назад
Ненависть и гнев, которые ты испытываешь к ним обоим поглотят тебя саму. Может быть ты сама его никогда не любила? Когда любишь, то хочешь чтобы человек был счастлив - не важно с тобой или без тебя. И никогда ему плохого не пожелаешь, даже если считаешь, что он тебя предал. Чувство, что тебя предали исходит от эгоизма, а ненависть всё это питает. Сначала этот негатив разрушит твою психику, а потом начнёт на физическом здоровье отражаться.

Заняться чем-то - это хорошая идея. Другое дело, что вождение, когда до вождения дойдёт, потребует спокойствия, а у тебя нестабильное состояние, судя по всему.

Я не пытаюсь задеть или обидеть. Желаю тебе любви в сердце и справиться с этим.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Ноябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Для друзей