Iness

Как жить дальше?

Теперь я расскажу, как рухнул этот идеальный мир. 

Однажды ночью, когда он крепко спал, его телефон не переставая светился и мешал спать. Я взяла его только чтобы он не светил в глаза, но не смогла удержаться и прочла эти сообщения. Писала ДРУГАЯ. Она писала простые, казалось бы, вещи. Обыденные. Что она легла спать, и дома холодно.....просила удалить на всякий случай всю их переписку. Темя как током ударило. Кто эта женщина я не имела понятия. Что за переписку они ведут, которую нужно скрывать.....

Любовница. Единственно приемлимое объяснение.  Дрожа всем телом и не чувствуя себя я разбудила его и устроила скандал. Он отрицал все. Не признался и сказал, что у меня паранойя. 

Я выгоняла его из дома, и он был готов уже уйти. Но в последний момент я попросила его остаться.....о чем позже пожалела. И не один раз.

С этого времени все переменилось. Я узнала, что они вместе работают. И она музыкантша параллельно. У нее муж и ребенок. Однако я потеряла покой и сон. Он стал холоден и груб. Огрызался на любой вопрос. Однако мы были вместе и продолжали создавать иллюзию жизни.

Этой весной у меня выявили гинекологическое заболевание. Обычное женское заболевание, которое требуется под общим наркозом вырезать. И начались утомительные сборы анализов и подготовка к госпитализации. Мне было страшно, нервы расшатаны до предела.....

Операцию назначили на 14 мая. И он сказал, что 11-12-13 у него срочная командировка. ОН будет в другом городе настраивать оборудование в подвальном помещении. Без связи. И это никак не отменить. 

Я ждала его. Выходные прошли ужасно. Перед операцией мне было страшно. Перед сном я со слезами писала ему как мне грустно и страшно без него. Он пару раз позвонил и в основном был недоступен. Приехал простуженный. Я переживала за него. Бегала за лекарством и поила бульеном.

После операции неделю пролежала в больнице. В выходные я вышла и снова были скандалы дома.....Он был недоволен чтоя устала и не могу ничего делать.....

А затем, выйдя на работу я обнаружила, что его ДРУГАЯ вылодила фото с НИМ на эти выходные. Что он не был на работе, а провел время с ней....на ее концерте в другом совсем городе....Что не было ни подвала и ничего. Просто он не хотел быть со мной. Мир рухнул мгновенно. Все потеряло смысл. Работа, отдых. Все. Я не могла ни дышать ни спать. 

Он сначала отпирался, увидев фото сказал, что Да, был там. Но не изменял мне. Просто подвез ее. 

Надо полагать, что нормальный человек в такое бы не поверил. Но мне так хотелось верить, так больно было отпускать.....Что я позволила остаться. Опять. Потому что я дура конечно же.  

И он остался. И снова череда скандалов и ссор. И снова фото с дня рождения ее подруги в интернете.....с ним. 

И снова он остался. Сегодня он проснулся рядом со мной. Привез меня на работу и уехал работать с ней.

А я вместо работы пишу здесь. Потому что хочется умереть, стыдно от своей глупости и слабсти. Стыдно, что верю в его любовь. Стыдно, что позволила ему жить дальше со мной. 

Как будто меня вываляли в грязи. И наверное прямо сейчас он с ней рядом, шутит свои шутки и смеется надо мной.

И как мне быть? Как жить?

Он клянется, что ничего нет. Что он просто устал и хотел немного развеятся. Но разве нет иных способов, которые не причинят мне столько боли?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Ноябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Для друзей